Gazpacho de remolachas

Receta de gazpacho de remolachas

El gazpacho de remolachas es una interesante variante de la tradicional receta ibérica. Está hecha a base de esta hortaliza que le conferirá un color y sabor bastante particular, amen de otros ingredientes tradicionales de hallar en cualquier buen gazpacho. Ideal para vegetarianos, veganos y cualquier persona que quiera disfrutar de una receta con verduras totalmente fácil y atractiva.


Para realizar este gazpacho de remolachas debes emplear los siguientes ingredientes:

Un kilo de tomates maduros

Dos remolachas previamente cocidas

Medio pimiento rojo

Un diente de ajo

Cantidad necesaria de agua

Aceite de oliva

Sal y pimienta recién molida

En primer lugar, debes colocar todos los ingredientes en una licuadora o procesador. Recuerda pelar los tomates y quitarles las semillas. Licúa y agrega agua a medida que la pasta se va formando. El espesor de la preparación irá a tu gusto.

Sobre el final, añade el ajo y aceite de oliva, mientras terminas de realizar la preparación. Fíjate que no te queden grumos y rectifica con sal y pimienta a gusto. No olvides dejarlo que se enfríe en el refrigerador durante unas horas, asi lo consumes bien a punto.

0 Comments:

Post a Comment